2018-09-14 307 浏览
今日去开尖沙咀行街,无意中发现呢间拉面,见到门外有好多杂志的报导,就决定一试。店舖只有吧枱位置8个,好有日本小店的感觉。叫了德川将军拉面+真田将军拉面+饺子+蜂蜜柑桔+蜂蜜柚子+牛乳布甸。德川将军拉面:酱油鱼介猪骨汤底,选了推荐的软硬,浓度。汤底不会过咸过油,饮多了都不会口渴,饮了一口,再加鱼油,个汤味就更突出,面唔会过硬。叉烧虽然系薄切,但肥瘦适中,诚意之作,不会过淋。真田将军拉面:蕃茄猪骨汤底,全用新鲜蕃茄再加猪骨汤再煮,蕃茄的甜中和了猪骨本身的油腻,唔似系靠用茄膏煮的,流心蛋落本之作,系用日本蛋。饺子:皮薄,馅多,唔会过咸,加埋饺子汁,味道刚好。蜂蜜柑桔+蜂蜜柚子:好有惊喜,加上蜂蜜,令到杯饮品好清新,唔系用糖水沟,有润喉的感觉。牛乳布甸:日本直送,好有诚意,入口溶化。本来好有去了日本的感觉,如果背景音乐唔系广东歌,就应该更有feel

德川将军拉面

真田将军拉面

饺子:皮薄,馅多,唔会过咸,加埋饺子汁,味道刚好。
饺子

牛乳布甸:日本直送,好有诚意,入口溶化。
牛乳布甸

德川将军拉面