2015-02-24 3106 浏览
Shelter,用餐当晚确实发挥了其职责﹣『闹市中避难所』的效果它位于希慎广场7楼,露天座位所望到的,尽管只是周围的高楼大厦,和那香港式白蒙蒙的天空阵阵的晚风吹来,却给了我难得的轻松感,呼喜欢意大利,更喜欢吃意大利菜,稳稳阵阵,难吃极也有个“普”Shelter 的菜式不是不好吃,只是价位SET得太高了,是在未雨绸缪吗?毕竟它的选址在打风落雨天实在不能用餐呀  白酒青口份量颇多,青口是大只的,味道中规中矩 Lobster Soup $138推介这龙虾汤,龙虾味好浓!好喝  Hokkaido Scallop & King Prawns Risotto先不说味道,一个索价差不多HKD300的Risotto,会不会太进取了点?带子是很鲜味,Risotto不够Al Dente,也太''Wavy''太水了柠檬香气倒是很抢,吃后那after-taste竟然久久不散 辣肉肠Pizza $178蛮好吃的,带回家第二天翻热吃也不会很干只是上枱时也只是微温,吃完第一块其余的已经放凉了Citibank Credit Card 85折后也要HKD9XX,食物质素来说就不值了
阵阵的晚风吹来,却给了我难得的轻松感,呼

喜欢意大利,更喜欢吃意大利菜,稳稳阵阵,难吃极也有个“普”

白酒青口
份量颇多,青口是大只的,味道中规中矩

Lobster Soup $138
推介这龙虾汤,龙虾味好浓!好喝

柠檬香气倒是很抢,吃后那after-taste竟然久久不散

辣肉肠Pizza $178
蛮好吃的,带回家第二天翻热吃也不会很干
只是上枱时也只是微温,吃完第一块其余的已经放凉了

2015-02-11
用餐优惠