Sky726

2016-06-06 1819 浏览
每个人都有父母,不知道大家会否对自己的父母有什么不满的地方?!  例如:为何遗传了这个样貌给自己?为何遗传了这种性格给自己?为何不是最先生自己而比其他兄姊少了时间陪他们……况且,我们不是演员,如果是演员的话,会有多重配搭的家庭!  现实始终是现实!想换父母有无可能呢?!  或者父母各自有新欢,便有机会有新爸爸新妈妈嘞!  早前,看了新电视台的一个真人 show 节目,大台从来未播出过这类型的崭新节目,新台让电视观众的我们增添了新鲜感及趣味性!  令我想到一个 Idea!  那个周末,我不跟自己的妈咪出街,反而约了一位靓女朋友的妈妈食 weekend brunch!  她在 what's app 笑笑口留言给我,  会带一位男士出来!我正在想一想,她应该带一位跟她年纪差不多的男士吧!  相信她不是介绍男生给我吧!那么,我不要想多了! 原来她带了一位跟她年纪差不多的 Uncle 出来,他是她的晨运朋友,喜欢饮饮食食!  而且,能吟诗作对、唱歌填词、功夫了得…绝对是多才多艺!  而这位 keep 得很好又漂亮的潮妈喜欢食西餐,我发现有间西餐厅名 Sky726 几特别又

现实始终是现实!想换父母有无可能呢?!
 或者父母各自有新欢,便有机会有新爸爸新妈妈嘞!

令我想到一个 Idea!

她在 what's app 笑笑口留言给我,
 相信她不是介绍男生给我吧!那么,我不要想多了!

而且,能吟诗作对、唱歌填词、功夫了得…绝对是多才多艺!
 而这位 keep 得很好又漂亮的潮妈喜欢食西餐,我发现有间西餐厅名 Sky726 几特别又有趣!

于是,我们看似一家三口却无血缘关系的这个新颖组合一起去聚餐!

我们走到位于旺角的一座新商业大厦 25楼的 Sky726!起初,我都几好奇为何餐厅名叫 Sky726?看到地址是弥敦道 724-726号!
 啊!处于大厦顶层,高空俯瞰,怪不知叫 Sky726 嘞!

座拥 180度无敌景观,落地玻璃,环境开扬又光猛!
 在这型格装潢的西餐厅,我们很欣赏餐厅墙上的壁画,富有艺术气息!
 而我个人颇为欣赏绳结织成的巴黎铁塔图案配合背景的翅膀图案,虽然两者拉不上关系?!却是并在一起别具一格!很型!

他们觉得这里的冷气不够,有点焗热的感觉!

店员服务殷勤有礼!不时为我们加水,留给我们良好印象!

Weekend brunch
Course 1 + 2 : $148/ person
Course 1 + 3 : $188/ person
Course 2 + 3 : $198/ person
Course 1 + 2 + 3: $238/ person

Course 1

是日餐汤 ~ 杂菜汤
橙红色的汤质感稀汪汪,酸香醒胃,
 口味不会太酸!切得细碎的杂菜都几足料,而且煮得软腍入味!

芳香松软的香草面包配上橄榄油黑醋,倍添简单的滋味呢!

杂菜汤
鲜杂果沙律
我选择鲜杂果沙律,先食水果,后食主菜,对肠胃更好!

色彩缤纷的杂果,既开胃又健康!

包括:微甜的火龙果、酸涩多汁的西柚、酸咪咪的奇异果、鲜甜的西瓜及菠萝…等!满载果香,集多种口味的水果于一身!
鲜杂果沙律
Course 2

黑松露炒蛋
虽则炒蛋不算很滑溜,稍欠香滑的蛋浆,却是加上黑松露,令味道精彩起来!
 洒上细嫩的 BB 葱粒,多一份独特清香!
 配上一块外层香脆内里烟韧的英式松饼同吃,口感讨好又夹配!
 伴上沙律菜,清新又健康!同时减低腻滞感!
黑松露炒蛋炒蛋
杂莓酱窝夫
杂莓的果酸诱发味蕾,艳丽的鲜红色实在吸引人!
 外脆内软的窝夫甜度刚好,视乎个人口味而添加忌廉,整体配合得宜!

Course 3

卡邦尼长通粉
长通粉口感烟韧讨好!
 卡邦尼汁质感浓稠,味道浓而不腻,略嫌较为太多汁,
 烟肉、杂菌、长通粉的份量及比例则恰到好处!
卡邦尼长通粉
香煎比目鱼配柠檬牛油汁 +$30
热腾腾的比目鱼柳配上柠檬牛油汁,香气洋溢!
 同时带出其鲜味,实在惹人垂涎!比目鱼柳煎至金黄色,鱼皮超香脆!
 鱼质鲜美滑溜!完全外脆内软!食味轻盈!

配菜的炸薯角,香脆可口,薯味浓郁,我怎会放过呀?!
香煎比目鱼配柠檬牛油汁
西冷扒配红酒汁 +$30
西冷扒份量已是交足货,以红酒汁烹调西冷扒,带有轻微葡萄的果酸,味道都几夹得来,
 算是多肉汁,却比预期熟了一点,因此肉质略带韧劲!
西冷扒配红酒汁
蓝莓芝士饼
外表平凡的蓝莓芝士饼,缀以鲜杂果,卖相犹如碟子上的艺术品,美轮美奂!
芝士饼质感挺身,配上一层薄薄的蓝莓酱,甜度轻微,饼底薄而松化!一细件甜品,足以令女人有满足感!
蓝莓芝士饼
Cafe Latte +$15
咖啡质感稀汪汪,比起咖啡,咖啡本身的甘味还要淡得多,
 胜在诚意十足的咖啡拉花挽回一点分数吧!
Cafe Latte
我们三人行这个新组合,尝了一顿丰富的午餐!过了一个轻松愉快美好时光的下午!
 走到街上,路人自不然会望望我们三个看似一家三口的组合!哈哈!
今次要 Uncle 破费了!多谢!
2016-05-07
黑松露炒蛋炒蛋