2009-05-04
最近和屋企人珀丽酒店的中菜廰食饭,食得几开心;所以谂著在一连三天的劳动节假期,揾日试吓西餐厅.我打电话订位,佢话原价$128 +10% 一位,酒店住客七折,用$88的coupon 最优惠, 但coupon不可以即日使用,所以我去图书馆前先买张coupon.食物唔好期望好多选择:自助沙律吧: 有我喜欢的沙律菜,菠萝,蕃茄等, 都很新鲜.日式寿司卖相普通,我没有吃, 无唯浪费quota.汤:罗宋汤和西洋菜汤都很足料.主菜3选1:牛,鱼,或意粉.Ok.甜品和生果:每件甜品份量切成和茶匙差不多大,不会浪费.自家造的朱古力雪糕和蓝莓芝士旦糕味道很好,不太甜腻.橙汁,萍果梨汁和西柚汁任饮:隔邻枱的朋友仔来来回回, 饮得很开心.另送一杯咖啡或茶.地点近铜锣湾中央图书馆; 食物常常更换;服务员有笑容,做事勤快;$88来说,绝对合格了。
食物唔好期望好多选择:
汤:罗宋汤和西洋菜汤都很足料.
主菜3选1:牛,鱼,或意粉.Ok.
另送一杯咖啡或茶.