2020-09-20
最近去了大埔行街,晚上就去食火锅!餐厅位于大埔旧墟,旧区配合光鲜的门面装修,感觉相当吸引。位置之间有充足的间隔和距离,不用担心和陌生人成为打边炉家族!火锅放题有多款牛肉可以选择,我们选择了中价格的美国牛肉放题 ($208)。日本南瓜忌廉汤底除了南瓜和忌廉外,还有大大件蟹脚,用猛火煲至半融化,令人非常期待之后的味道。特级美国谷饲牛放题 ($208) U.S. Supreme Imported Beef (HKD208) 美国肥牛肉脂肪较多,配上香滑的猪骨汤底,肌肉和在火㶽中稍稍融化的脂肪,满布了汤底的精华,用筷子夹把牛肉挟出火㶽,再沽上一口打边炉必备的酱油,每一口都是一分的感动。除了美国牛,还有多款肉类、丸类和蔬菜任点任食!肉类有豚肉、羊肉和鸡片,质素都相当不错;菜类则自己任夹,蔬菜总算干净企理,无泥无沙;特别的是炸物,可以自行制作diy,可说玩味十足。以上各款食物质素非常好,食物和汤底都相当不错,环境且十分整净,值得再黎!
日本南瓜忌廉汤底