2024-12-13 0 浏览
圣诞前夕, 又系踏入考试周期, 为左未来2星期的地狱式作战, 今晚食返餐好野黎作准备. 今晚去左铜锣湾登龙街金朝阳中心二期去滚打边炉, 店舖装潢以港式怀旧风作主题,主打港式火锅. 清酒煮卜ト蚬汤 – 店员喺我地面前先将辣椒, 蒜, 葱等配料已大火炒香佢, 之后再加入清酒, 即刻抢火, 劲吸晴. 清酒汤底清淡而鲜美, 蚬的鲜味同汤底融合,令到汤味更清新, 清酒的香气和蚬的鲜味溶入口中. 大蚬只只都鲜甜肥美, 好新鲜.金甲脆鱼皮 – 已咸蛋炸过的脆鱼皮做前菜一流, 热辣辣, 超爽脆, 完全无油益味. 真系好食到唔停口.美国手切牛颈脊 – 脂肪分布均匀,肉质柔嫩多汁, 牛味浓郁, 轻轻滚一滚就可以入口, 肉质鲜嫩.爽滑牛胸爽 - 入口爽脆,丰富油香又滑又爽口沙嗲牛肉洋葱饺 - 牛肉同沙嗲酱腌制后,吸收了香辣的调味,肉质鲜嫩,有强烈浓郁的肉香, 配上大量洋葱, 口感更加丰富.手打虾滑, 手打黑白墨鱼滑 – 爽口弹牙, 非常细腻,口感滑嫩,富有弹性.油麦菜 – 新鲜爽口, 入口索索声.竹蔗马蹄水 – 唔太甜, 打边炉饮个冰冻竹蔗马蹄水, 滋润解渴

爽滑牛胸爽 - 入口爽脆,丰富油香又滑又爽口

油麦菜 – 新鲜爽口, 入口索索声.