2019-09-11
早几日即兴去OP,黄昏便即兴地去呢间自助餐睇下有无得舒舒服服食餐饭。星期六,餐厅本身已fully booked。所以我带同小小孩在门口等约15分钟睇睇有无人放飞机,最后幸运地1930亦能入座。刺身的种类及质素不错,惊喜的是有大带子,池鱼及油甘鱼。赤虾亦是中size的,很正。冻海鲜的种类不算多:两盘虾,两款青口,蟹脚及蓝蟹。感觉比较重覆。芝士及冻肉选择颇多,但都是一般的款式,没有特别的推介。太座极喜欢吃沙律。太座表示这里的沙律吧和Mariott JW的基本上一样,菜够新鲜亦够甜。肉类方面有牛亦有羊架,肉质不错。不过本人反而更喜欢即煎premium american beef,牛味够香。(在韩式料理的session) 另外很多人热捧的有清蒸龙虾及矶烧鲍鱼。可是本人太鲍,食唔落😜。但见不少人翻吃,下次会试下!其后热盘食得唔多,不过选择是颇多的;有粉面,有烧味,有印式及韩式食物,有炖汤。甜品方面,cake我觉得偏甜。而酒店有一个corner系榴梿专题,有各式的榴梿甜品。图示的榴梿雪糕凉粉,本人推介。另外,雪糕方面有movenpick及haagen daz。值得一提,是日自助餐如有Mariott
芝士及冻肉选择颇多,但都是一般的款式,没有特别的推介。
值得一提,是日自助餐如有Mariott 会员有7折,会员可即时入会。埋单成人连加一580。性价比不错。