2015-02-14 1385 浏览
有得饺左搅搅, 右搅搅, 行到有得饺.比萨饺, 猪油面, 小食多滋味.亲切感, 热诚感, 送上每一客.比萨饺-----饺皮均一, 有微酥的感觉; 馅料交足功课.               淡味芝士香并没被那沉沉的蕃茄香夺取味道.               此味配上鲜肉碎, 真不错的.猪油楂面-----金黄的腩肉很出色, 色香味俱全. 它上层的肥与下层的肉 比例好,                  肥的部分入口不油腻, 肉的部分脆炸香入口焦而不乱.                  普通的面条配上家乡风味的汤底, 感到熟悉的味道.天旋地转鸡冀-----外皮鲜泽分明, 看出新鲜处理. 浓郁的酒渗入嫩滑的鸡肉,                         肉味道没有过咸, 味道确不同, 食完之后飞天遁地.就坐小店, 嗅到药膳鸡脚香, 真的想试一试, 但肚子要叫停, 唯有下之再光顾,再试其他. 店子的桌椅不多, 但餐牌没有马虎, 价钱合理.
有得饺
左搅搅, 右搅搅, 行到有得饺.
比萨饺, 猪油面, 小食多滋味.
亲切感, 热诚感, 送上每一客.
比萨饺-----饺皮均一, 有微酥的感觉; 馅料交足功课.
               淡味芝士香并没被那沉沉的蕃茄香夺取味道.
               此味配上鲜肉碎, 真不错的.
                  肥的部分入口不油腻, 肉的部分脆炸香入口焦而不乱.
                  普通的面条配上家乡风味的汤底, 感到熟悉的味道.
                         肉味道没有过咸, 味道确不同, 食完之后飞天遁地.
再试其他. 店子的桌椅不多, 但餐牌没有马虎, 价钱合理.
2015-02-12
  • 比萨饺