(非会员)
2006-08-11 14 浏览
环境@ Pancake Colours其实不用多说﹐环境是一流的﹗无论是灯光﹐座位﹐餐具﹐以及卫生情况也是香港区名餐厅的质素。想找个可以拍照留念的地方的话﹐也是旺角鲜能找到的.. Orz服务@ Pancake Colours不可以话好﹐可以说是OK﹔要是跟名店来比较的话。头一次去的时候﹐是两个writress一起下单的。看得出是一个在train另一个﹐应该是新聘的吧﹖我不太介意﹐因为看得出很用心的去做~ 第二次的那个也不差﹐看来这店的员工管理做得不错。尽管如此﹐也看到一两个鼠在一角偷闲~ 但吊颈也抖气﹐还好啦~食物@ Pancake Colours不要叫套餐﹗一定要自己选菜单上的小食/主菜/饮品。套餐头汤不合格﹐甜品只属美心质素。好吃推荐﹕蜜糖鸡中翼﹐紫芋脆卷﹐茄汁肉酱意粉(请在菜单上找类似的﹐名字或有异)。另外﹐不太喜欢这里的天使面﹐太黏。天使面最好配以多汁或比较油质的配料来吃﹐不然会太rich。价钱@ Pancake Colours合理﹐3个小食+ 1肉意+ 1特饮= $198总结@ Pancake Colours来这里﹐不是要吃便宜贵格菜﹔是吃整体感觉。看得到厨师的心思﹐writ
环境@ Pancake Colours

服务@ Pancake Colours

食物@ Pancake Colours

价钱@ Pancake Colours
合理﹐3个小食+ 1肉意+ 1特饮= $198

总结@ Pancake Colours
来这里﹐不是要吃便宜贵格菜﹔是吃整体感觉。看得到厨师的心思﹐writer/ress的努力﹐跟设计师的功力。另外要一赞在对外桥上派flyer的那位后生仔(比较瘦﹐黑黑地)。我经常经过那处﹐他的确能保持自然的笑容及诚恳的推介著~ 值得鼓励﹗