2022-10-30 80 浏览
天气凉了,当然要去打边炉到打边炉啦!店员几细心,首先会帮手洗了碗筷,感觉干净,之后又会捧一大盘调味料自行选调味酱料。我们当然又是一次过满足两个愿望,首先点了个滋味辣鸡煲先,由于不太吃得辣,就点了少少辣,一上菜,哇香喷喷,炒到炸炸声,令人胃口大开,鸡件啖啖肉,很惹味,少少辣都够哂辣,辣得过瘾。前菜点了个小食墨鱼滑油炸鬼,炸得十分香口,不会过油,墨鱼滑配油炸鬼口感又几特别,不错的配搭。食完就开始火锅,食打边炉当然要点手切安格斯肥牛,肉味香浓,感觉到牛肉是很新鲜。饺子就试特别的,自家制西洋菜带子饺,西洋菜味很浓,配上带子的口感,又几好食㖞。见到有样几特别,不只单单墨鱼滑,是蟹籽墨鱼莲藕夹,爽爽地质感的莲藕夹住旧十分弹牙墨鱼滑,加上莲藕索了汤底,热辣辣食好好味。日本黑豚肉就是要食些少肥肥地的肉,这样才有肉香味。杂菜盘吓死人,咁大盆先$58,还有几样菜,十分适合不多人时食又食到几种菜。最后食到饱上顶的离开餐厅,十分满足。