2019-03-17 319 浏览
Happy Friday 的情况,走去湾仔老廉食个tea 都不算过份吧当日三四点都要等候约十五分钟,方能入座,见侍应做到燥底,都不敢多讲几句说话听过老廉著名在其菠萝油,于是点了一客鲜油芝士火腿炒蛋菠萝包、一客公司三文治、一客肉酱奶酪薯条和红豆冰脆脆。菠萝包皮焗得十分香脆,但内里的配料:芝士、火腿、炒蛋,与菠萝包本身的香脆互不配合,因炒蛋的水份令包中的变得更「林身」,吃下去怪怪的。如果有机会,应该要点咸牛肉菠萝油公司治份量大到不得了,件件足料,如炒蛋、火腿、午餐肉、芝士、沙律菜,都排列得井井有条吃下去感觉很丰足。至于肉酱奶酪薯条方面,薯条炸得够脆口,大量肉酱和芝士酱混和在薯条上,相当有口感如有杯啤酒配薯条,一流!所谓红豆冰脆脆,就是把朱古力粉铺满在红豆冰之上何有脆脆呢?我宁愿要原始版的红豆冰

如果有机会,应该要点咸牛肉菠萝油

吃下去感觉很丰足。

如有杯啤酒配薯条,一流!

所谓红豆冰脆脆,就是把朱古力粉铺满在红豆冰之上
何有脆脆呢?我宁愿要原始版的红豆冰

2019-03-15