2009-03-20 94 浏览
闲时无聊总喜欢看看 Openrice 提供的新 coupon 优惠,上星期便发现 Ruby Tuesday 因荣获优秀开饭热店而送出的 "主菜买一送一" 优惠,二话不说当然即时 download 备用。星期五的晚上,walk-in 时大排长龙,只好先留低电话号码,再等了个半小时才能入座,幸接待的店员相当热情亲切,等待还是值得的。Ruby Tuesday 环境不用多介绍了,卡位相当阔落舒适,适合大伙人聚会,是晚也不例外,身边相机闪光闪个不停,想必大多数人客也正为朋友庆祝生日吧!服务方面是一贯的美式风格,由一位侍应负责专门服务,详细介绍食物等,感觉比较贴身,相当不错。说回食物,是晚目标是 Colossal Burger 超级汉堡,巨型汉堡的卖相绝对吸引,三层面包内有两块足半磅的半熟牛肉,配上车打芝士、酸菜、洋葱、蕃茄等,切开一半后份量仍然惊人,厚度惊人得要再分半个才可以放入口,五成熟的牛肉除成功保持肉汁外,香浓的芝士更将味道提升,效果相当完美,据 waitress Ivy 所讲,Ruby Tuesday 的和牛汉堡的牛肉质素更好,size 比较适中,下次定必一试。由于主菜买一送一关系,故点

由于主菜买一送一关系,故点了小弟卖飞佛之一的 Beef lasagne,这里的牛肉比例甚重,多得令人分不清究竟是肉酱还是一片片的牛肉,但过重的牛肉令香浓芝士比较失色,如果芝士可以再落得重手一点应该更合我口味吧,值得一赞是 lasagne 火喉处理甚有水准,没有像意粉屋般出现 lasagne 㶶边的尴尬情况。自选沙律吧只需另加 $66,价钱不算高昂,唯选择配搭并不多,最抢眼的只是多款不同的长通粉,令人不期然怀念当年 pizza hut 沙律堆到成层楼高既盛况呢!

突然想起,早前响牛下金利来穷鬼局后曾与食友们到 Ruby Tuesday 临时加场甜魔局,久久仍未落笔,真要加把劲写多两篇食评了!
Colossal Burger 超级汉堡
沙律吧可以更好
卖飞佛 beef lasagne
一见心动口水流...
2009-03-13
Colossal Burger 超级汉堡
卖飞佛 beef lasagne
一见心动口水流...