2009-11-30 325 浏览
亲戚结婚, 成家人去左呢家酒楼饮! 摆了差不多20围是晚有3到4家在此酒楼办婚宴环境方面个人认为早午去饮茶食点心会不错, 因有海景可看(限部份位)但就是次婚宴而言, 没有什么值得/特色的, 晚上'黑妈妈', 海景也看不到而圣诞的灯饰还未安装完毕, 没什么可看因有几家人都摆婚宴, 而酒楼的隔音设施不太好, 同一种音乐听了数次而且我都听到了对面是姓什么了酒楼有部份餐具十分残旧, 尤其是铁匙羹, 建议该酒楼要定期换一下餐具, 不要什么都悭服务方面侍应态度很好,该酒楼会先将𩠌菜分为一份份给各人, 但上菜速度十分差, 时快时慢, (最后用了差不多2.5小时才完成'食'的部份) MY GOD!而且分食物的侍应好似是经验不足, 第1碟好多..到最后的好少 过了几道菜后.....叫侍应不要分了, 全台人都赞成有朋友在此酒楼旁的香格里拉做, 同一日都有婚宴, 还是摆了60围的但是朋友在11点就过来了酒楼一同把酒谈欢 (可以想像到上菜的速度)食物方面食物质素只属一般大路水准再加上环境, 服务等等的因素再加以比较, 可判定为差P.S. 是晚差点赶不到西铁尾班车, 还要全程企 因完成宴席都差不多12点了
亲戚结婚, 成家人去左呢家酒楼饮! 摆了差不多20围
是晚有3到4家在此酒楼办婚宴
环境方面
个人认为早午去饮茶食点心会不错, 因有海景可看(限部份位)

而圣诞的灯饰还未安装完毕, 没什么可看

而且我都听到了对面是姓什么了

服务方面
侍应态度很好,
酒楼会先将𩠌菜分为一份份给各人
, 但上菜速度十分差, 时快时慢
(最后用了差不多2.5小时才完成'食'的部份
) MY GOD!

过了几道菜后.....叫侍应不要分了, 全台人都赞成

食物方面
食物质素只属一般大路水准
再加上环境, 服务等等的因素再加以比较, 可判定为差
P.S. 是晚差点赶不到西铁尾班车, 还要全程企
因完成宴席都差不多12点了

2009-11-28