2017-02-12
去马埸 吾赌钱 食自助餐😝早几天和一班foodies朋友来到 马埸😝吃货 爱吃不爱赌😂齐齐食自助餐晩市半自助餐价钱$410(平常赛事)-510(特别赛事)现在买一送一就可以吃到,价格合理主菜可加钱或不加钱升级美食💝头盘甜品则仼你吃 推介: 烤纽西兰羊架 +$120 😍😍😍😍(5分满分)加+$120的 烤纽西兰羊架质素甚高😌肉质嫩红,软腍入味配以柠檬香烧汁,好好吃推介: 烧美国肉眼扒 +$120 😍😍😍😍(5分满分)加+$120的 烧美国肉眼扒 质素可好呢😌五成熟度,保留肉汁和鲜度牛扒软嫩无比,牛汁四溢虽由3成熟变5成熟但我更爱五成熟,好好吃推介: 柚子芬兰猪扒 +$80 😍😍😍😍(5分满分)加+$80的 柚子芬兰猪扒味道也好好哦😍非常厚肉地的猪扒,一切分,开肉质结实且腍嫩,入味香喷喷配以梅子汁和焦糖萝卜,😚好吃结论是,加钱主菜较好吃对于我来说,自助餐的重点是甜品丧食😂😂😂讲得好听啲,系甜品仼食马会甜品的质素也算不错😁右起顺时针🎂: 开心果白朱古力珍珠布丁, 焗焦糖香蕉配雪糕,鲜果忌廉挞,焦糖红桑子流心芝士蛋糕,红丝绒朱古力蛋糕,柠檬青柠蛋糕开心果布丁🌟最有惊喜,开心果味超浓,好有新
早几天和一班foodies朋友来到 马埸😝
吃货 爱吃不爱赌😂齐齐食自助餐
晩市半自助餐价钱$410(平常赛事)-510(特别赛事)
现在买一送一就可以吃到,价格合理
主菜可加钱或不加钱升级美食💝
加+$120的 烤纽西兰羊架
质素甚高😌肉质嫩红,软腍入味
配以柠檬香烧汁,好好吃 推介: 烧美国肉眼扒 +$120 😍😍😍😍(5分满分)
加+$120的 烧美国肉眼扒
质素可好呢😌五成熟度,保留肉汁和鲜度
牛扒软嫩无比,牛汁四溢
虽由3成熟变5成熟
但我更爱五成熟,好好吃 推介: 柚子芬兰猪扒 +$80 😍😍😍😍(5分满分)
加+$80的 柚子芬兰猪扒
味道也好好哦😍
非常厚肉地的猪扒,一切分,开
肉质结实且腍嫩,入味香喷喷
配以梅子汁和焦糖萝卜,😚好吃
结论是,加钱主菜较好吃 对于我来说, 自助餐的重点是甜品丧食😂😂😂
讲得好听啲,系甜品仼食
马会甜品的质素也算不错😁
开心果布丁🌟最有惊喜,开心果味超浓,好有新年气氛😌 焗焦糖香蕉配雪糕🌟最好吃,香蕉软化甜蜜,配上雪糕,冷热交错
柠檬青柠蛋糕🌟也好吃,酸得起劲,丝毫不腻
红丝绒朱古力蛋糕🌟虽最爱 红丝绒,但蛋糕太硬,不太好吃
……………………
👧 跑马地马场公众席三楼(月贝凡)
👧 沙田马场
......….........…