2023-04-12
这次来到这家元朗叁渌火锅店,点了一些招牌菜品,其中最让我惊艳的是秘制泰国椰子鸡煲半只。这道菜品的汤头非常浓郁,里面还有大块的鸡肉和椰子肉,吃起来非常香甜可口。另外一道让我印象深刻的菜品是胡椒猪肚丸。这道菜品的丸子非常有弹性,而且里面还有猪肚碎,吃起来口感丰富。韩国济州黑毛猪五花腩也是一道不容错过的菜品。这道菜品的五花腩非常嫩滑,而且带有一点点辣味,吃起来非常开胃。即炸紫菜响铃外层酥脆,内里则是柔软多汁的紫菜娃娃菜则是清爽可口,非常适合作为火锅的配菜。手包饺拼盘是我们点的拼盘菜品,里面有白菜饺、韭菜饺和紫菜饺各2只。这些饺子都非常好吃,外皮薄脆,内里则是丰富多汁的内馅。最后来到甜点时间,我们点了菠萝沙冰和益力多特饮。菠萝沙冰非常清爽,而且里面还有大块的新鲜菠萝;而益力多特饮则是一款比较健康的饮品,非常适合作为火锅后的消夜。总之,这家火锅店的菜品都非常好吃,而且价格也很实惠。如果你喜欢吃火锅,不妨来这家店试试看。
即炸紫菜响铃外层酥脆,内里则是柔软多汁的紫菜
娃娃菜则是清爽可口,非常适合作为火锅的配菜。