2011-10-07
因上学和住宿的关系,我想我以后会有许多红磡餐店的食评,而我的第一篇红磡食评竟然是麦当劳!?其实麦当劳并不是我近期在红磡第一间吃到的餐厅,但因为我吃的是期间限定的玉子将军汉堡,所以才要快快手打好这篇食评!一向不会买整个餐吃,因为不吃薯条,只散叫了一个包,盛惠不用$16,比定价$16.3平,可能每间分店也不同价吧.上次推出玉子将军汉堡时我已经十分想试,伯一直无缘去吃,今次下定决心便吃到了.包的质感较稔身,但甜甜的酱汁渗进包中令包吃起来的味道没有那么单调.汉堡扒涂满甜而不腻的酱汁,甜中带咸又够Juicy.包中很多爽口的生菜丝,吃起来较健康,口感也较丰富.玉子上有芥末酱,酸酸甜甜中带微辣,辣的感觉只有一两秒,所以没有抢去原来的味道,我超喜欢这酱!!玉子便等于平时吃猪柳蛋汉堡的蛋,玉子出奇地与整个包很夹,个人来说,我是梃喜欢这配撘,不过相信没有玉子,将军汉堡也会很好吃.不过现在又出黑椒汉堡,将军汉堡暂不可重温了.
上次推出玉子将军汉堡时我已经十分想试,伯一直无缘去吃,今次下定决心便吃到了. 包的质感较稔身,但甜甜的酱汁渗进包中令包吃起来的味道没有那么单调.汉堡扒涂满甜而不腻的酱汁,甜中带咸又够Juicy.包中很多爽口的生菜丝,吃起来较健康,口感也较丰富.玉子上有芥末酱,酸酸甜甜中带微辣,辣的感觉只有一两秒,所以没有抢去原来的味道,我超喜欢这酱!!玉子便等于平时吃猪柳蛋汉堡的蛋,玉子出奇地与整个包很夹,个人来说,我是梃喜欢这配撘,不过相信没有玉子,将军汉堡也会很好吃.
不过现在又出黑椒汉堡,将军汉堡暂不可重温了.