2013-12-17 227 浏览
较早之前去过位于IPF的Greyhund Café食晚饭, 上星期就去咗佢地系新世纪广场新开的分店食饭, 这个位置较方便.今次我地点两款小食, 包括意大利肉肠芝士馅饼和软壳蟹沙律配蜜糖芥末酱.意大利肉肠芝士馅饼上枱是热辣辣, 外面脆, 内里的肉混合芝士, 好惹味, 加上有一点点的辣, 几醒胃, 若再多一点芝士就更好.软壳蟹沙律配蜜糖芥末酱卖相吸引, 因为软壳蟹好大只. 软壳蟹够脆, 配上菜就中和咗, 唔会太热气.饮品我点了蓝兰豆甜菊茶, 这个好啱依加天气饮, 够润喉. 最特别是茶是蓝色, 我也是首次饮蓝色的茶, 当加入蜜糖会变成紫色, 饮到最后就变成深紫, 好特别. 而且加咗几次水, 味道依加浓郁.主菜我地点了鲜虾炒金边粉, 泰式银鱼柳意大利面和泰式河虾冬荫公汤河粉.由于我唔多食辣, 所以无试泰式河虾冬荫公汤河粉. 朋友话不错, 这个冬荫公汤偏向酸性多一点, 虾也几大只.鲜虾炒金边粉好味道, 除了虾也算弹牙, 味道调教不错, 金边粉够干身, 面身软硬适中.而泰式银鱼柳意大利面中的蕃茄酱几浓, 只系鱼柳的分量略为少咗一点.甜品当然不可缺少, 朋友点了野莓千层蛋糕, 而我就点了新鲜椰子千层
意大利肉肠芝士馅饼和软壳蟹沙律配蜜糖芥末酱
蓝兰豆甜菊茶
鲜虾炒金边粉和泰式河虾冬荫公汤河粉
泰式银鱼柳意大利面
甜品当然不可缺少, 朋友点了野莓千层蛋糕, 而我就点了新鲜椰子千层蛋糕.野莓千层蛋糕卖相靓, 朋友话唔会太甜, 加上配了野莓, 酸酸甜甜, 好啱饭后食.
野莓千层蛋糕
新鲜椰子千层蛋糕可以话一试爱上, 这款蛋糕我是首次食, 忌廉好滑身, 而且中间是新鲜椰子, 好香, 又有口感. 而且椰子分量也不少. 又唔会太甜. 钟意食椰子的朋友一定要试下.
新鲜椰子千层蛋糕
2013-12-13