2018-05-02 253 浏览
工作结束后有点饿,边走边嗅到有浓浓的香气,走上前一看,原来是鸡蛋仔和夹饼,于是决定买一底试试。鸡蛋仔和夹饼的味道有很多,每款也很吸引,实在难以挑选,最后选了朱古力鸡蛋仔。鸡蛋仔是即叫即制,所以需耐心等待,由于等候人数不算多,所以只等了一会便可。接过鸡蛋仔,已经感受到热腾腾,而且香气扑鼻,能嗅到朱古力香,令我急不及待一试究竟。鸡蛋仔外脆内软,朱古力味不算非常浓郁,而且带点苦味,不会只有甜味,没有可可的香,相信用的不是偏甜的朱古力。粒粒鸡蛋仔的缝隙部分则十分香脆,咬起来「嚼嚼」声,十分适合喜欢有口感,又爱爽脆的朋友。小店还有饮品可点,今次未有尝试,下次可以一试,再试试夹饼,看看会否更为吸引。