2023-01-13 392 浏览
记忆已经有一年没有访无印,对上一次应该系九龙塘分店,有好的印象当然在寻找中也列入回头之念,今次由于有时要辨位于尖沙咀,所以近近地就决意在此开餐。。。当日我拣选了【料理套餐HK$110.】可在餐牌上选择四款不同食物分别有(二份冷盘及二份热荤)【紫薯苹果沙律/黑醋无花果/火箭菜沙律/甜椒辣炸鸡/纳豆酱油豆腐烧,米饭方面我选择了十六谷米~】首先要赞赏吓这份(十六谷米)口感软糯,比例条配得相当之好⭐️⭐️⭐️⭐️另外当日四款的出品,我都觉得非常之好,当然亦都要赞赏下自己嘅眼光,绝对冇跌眼镜,套餐方面还包上了一碗面豉汤,整个分量刚刚好,充实之余,亦不会过饱⭐️⭐️⭐️⭐️我没有选择套餐内的饮品,相反加了HK$38要上一杯latte,可惜牛奶打得不够绵,是整顿差啲扣分位⭐️⭐️★整体上由服务/干净程度与及礼貌,我都差不多比上90分,而且店内没有加一服务,更加值得抵赞,行过《中港城》一带如果想坐得舒服,静静地不妨找上这一个比较偏僻的小角落。★

料理套餐
十六谷米