2017-10-12
又到周末训晏D系列!能够睡到自然醒然后出去寻觅美食是一件多么美好的事啊!是日相约住黄大仙区的老友食brunch~~他说这家餐厅食物不错, 价钱也不贵!我们差不多2点才到达, 虽然附近主要是住宅, 但餐厅已不乏客人餐厅有室内/室外位置可选, 如果要坐里面有冷气的就要等一会儿 天气那么热, 还是等一下吧! 等待中途看看有什么好吃的~等了约十多分钟就有位啦! 餐厅算是宽敞, 而且座位也不少!喜欢他们的装潢, 以Tiffany Blue为主色, 花花图案壁纸也很少女~ Brunch set 好多选择! 而且价格很实惠~.香煎纽西兰6oz肉眼扒配黑椒汁 ($85)肉扒有一定的厚度, 我们点了五成熟, 中心是红色的, 被外围粉红色肉包著, 虽然它不算是嫩滑那款, 但切开后有肉汁流出, 吃落肉扒仍能锁住肉汁, 质感不错!另外所配的黑椒汁并不是很浓稠完全盖过肉味那种, 是在肉汁之上加了点黑椒调味,所以仍能吃到牛肉本身的味道~ 以这个价钱来说绝对有惊喜!.烟三文鱼菠菜杂菌班尼迪蛋 ($78)很多餐厅的Benedict是配烟肉的, 能配烟三文鱼实在太好! 因为个人认为烟肉很难弄得好吃, 一是太干太硬,
能够睡到自然醒然后出去寻觅美食是一件多么美好的事啊!
是日相约住黄大仙区的老友食brunch~~
他说这家餐厅食物不错, 价钱也不贵!
天气那么热, 还是等一下吧! 等待中途看看有什么好吃的~
等了约十多分钟就有位啦! 餐厅算是宽敞, 而且座位也不少!
Brunch set 好多选择! 而且价格很实惠~
香煎纽西兰6oz肉眼扒配黑椒汁 ($85)
香煎纽西兰6oz肉眼扒配黑椒汁
香煎纽西兰6oz肉眼扒配黑椒汁
所以仍能吃到牛肉本身的味道~ 以这个价钱来说绝对有惊喜!
烟三文鱼菠菜杂菌班尼迪蛋 ($78)
烟三文鱼菠菜杂菌班尼迪蛋
因为个人认为烟肉很难弄得好吃, 一是太干太硬, 要不然就是太油太韧!
蛋是半熟的, 所以切开了并没有那种...蛋浆如泉涌的澎湃感~
但是口感也不错! 意想不到溏心蛋黄非常幼滑~
垫底面包也是松软的, 配菠菜、菇菌和蛋黄酱汁吃也够Juicy了~
芝士牛肉汉堡包 ($52)
芝士牛肉汉堡包
这个汉堡正常啦, 略嫌牛肉干了点, 也咸了点,
其余没有什么特别所以不多说了!
(左) 乳酸特饮 和 (右) 香橙特饮 (加配各$15)
(左) 乳酸特饮 和 (右) 香橙特饮
落单时本来想叫少甜, 但服务员说特饮用糖浆冲的, 不能改变甜度
所以最后还是要等冰溶解一点再喝~
乳酸和香橙味道是有的~ 只是我不喜欢喝太甜而已
法式焦糖炖蛋 ($28)
法式焦糖炖蛋
法式焦糖炖蛋
中午吃甜品罪疚感没有那么大!!! (好像是XD)
焦糖甜又脆, 劲邪恶!
内里的质感软绵又creamy, 而且跟豆腐一样嫩滑, 不会太结实, 恰到好处!
最重要的是不会太甜, 又吃到蛋香!
完美总结是日 Brunch~
感觉他们的蛋制食物好似不错吃!