2019-06-24 136 浏览
约了朋友晚点在旺角附近做运动的关系,趁著还有满充裕的时间,搜寻了这一间离做运动的地方不算太远又有不少好评的cafe 吃我的晚餐。到达的时间是大约7点,店内已经差不多半满了。走过来这间餐厅时有想过一个人也许会被安排坐在面到马路的位置,但来到店里才发现那些位置其实挺受欢迎的😮来之前已经看过别人有推介的汉堡,但怕份量太大加上怕消化不及,我最后选了我的第二选择,在网上也是有不错评价的香辣蒜片大蚬意粉,再加一杯玫瑰鲜奶咖啡。先来的是玫瑰鲜奶咖啡🤓第一口喝下去其实没有喝到玫瑰的味道,但喝多几口就有些许玫瑰味道。对我来说甜度是还可以,大概是咖啡的苦味中和了甜味吧🤔然后我的意粉也来了~😋蚬肉的份量很多,意粉是有点辣,但不是辣椒的那种呛辣,是来自蒜片的辣。但意粉本身感觉没甚么调味,只吃到蒜辣味🤔 不过蚬肉没有沙,挺好吃的。这间店冷气挺足,在炎热的夏天在这里待一会是挺好的。不过再来应该也会选下午茶的时段,因为tea set 其实也有点吸引呢。

先来的是玫瑰鲜奶咖啡🤓
对我来说甜度是还可以,大概是咖啡的苦味中和了甜味吧🤔

然后我的意粉也来了~😋
香辣蒜片白酒大蚬意粉

这间店冷气挺足,在炎热的夏天在这里待一会是挺好的。