2011-06-30 6 浏览
29/06/2011, WED来过TIT*F很多次也未曾碰上过这个绿茶南瓜包,昨日让我碰上了她当然不放过啦!绿茶南瓜包一共分为三层,分别有最外层的绿茶面包,然后白面包,及最内芯的南瓜馅。绿茶面包层富绿茶香,这里的绿茶出品就是好味道,口感烟烟韧韧的!白面包也不容忽视,是非常松软香滑又软绵绵,也富面粉香,在嘴里咬著时感觉好像绵花糖般溶掉。而我实在是很喜欢藏在最内里的南瓜馅,泥状的南瓜溶呈美丽鲜艳的柑橘色,极之软滑,而且还夹杂著已变得软身的南瓜皮,双重的口感更具层次感呢!最重要的是这细滑的南瓜馅很清甜,没有任何如白砂糖等的额外添加物,只单纯靠南瓜溶本身那天然的香甜味道。面包师傅用上白面包而非绿茶包去裹住南瓜馅实在是明智的配搭,重味的绿茶包会盖过南瓜的风味,相反以味道纯朴的白面包衬托之下就更能带出南瓜的美味!这样又能吃出绿茶香又能尝到南瓜的真味,再加上整个面包口感软滑湿润实在太幸福啦!
29/06/2011, WED

绿茶南瓜包(HK$16/半个)
南瓜馅清甜,味道真实
,也富面粉香,在嘴里咬著时感觉好像绵花糖般溶掉
。而我实在是很喜欢藏在最内里的南瓜馅
夹杂著已变得软身的南瓜皮
2011-06-29
外卖自取
绿茶南瓜包(HK$16/半个)
南瓜馅清甜,味道真实
夹杂著已变得软身的南瓜皮