2018-08-25
荃湾最近都开了好多新食肆,就在地铁站行落嚟不远,就见到这间新餐厅“夏捌月” 个名几得意,所以特别易记。今日就和友人来这间餐厅食晚餐。这里装修带西方格调,墙上挂了Marvel电影里的明星挂画,我念老板一定钟意睇依套电影。坐低后,望下餐牌,见到除了晚餐外.还可以将主菜加20元就有餐汤和热饮我地拣咗慢烤香草带骨肉眼牛扒 和烤焗猪鞍扒拌酱油烧元贝 首先嚟个周打鱼汤,餐厅用了得意可爱嘅碗载著,汤内有鱼肉的,真材实料,味道唔错,不太咸,好快饮晒。慢烤香草带骨肉眼牛扒 牛扒好大件,煎得好靓,好吸引。牛扒边带点牛筋,食落口腔里充满油份,正。牛扒我地叫5成熟,煎得没有过火,每啖都带著牛扒的肉味。每款都有大大条的薯条,甘荀和蕃茄仔,咁就营养够晒均衡啦。烤焗猪鞍扒拌酱油烧元贝 猪鞍扒好厚身,煎得金金黄黄好靓,猪扒虽然好厚身,中间无血水,系完全熟晒的,但食落唔觉干身,还有猪肉鲜味。带子一样都煎得外脆内软。带子只是外面煎熟,里面只是半生熟,煎到咁真系高技巧,感觉好嫩口,正。餐饮叫了餐厅特别调制了的3种涷饮料,分别是咖啡,奶茶和朱古力。都是用了特别的樽载的。我地每款都有叫,虽然是涷饮,但没有加冰的。是原樽雪涷,比
我地拣咗慢烤香草带骨肉眼牛扒 和烤焗猪鞍扒拌酱油烧元贝
慢烤香草带骨肉眼牛扒
烤焗猪鞍扒拌酱油烧元贝
我地每款都有叫,虽然是涷饮,但没有加冰的。是原樽雪涷,比起冰镇更加好饮。
咖啡的味道好似某咖啡专问店的味道一样,好浓郁,不太甜,不会好苦。因是全樽雪,够晒原汁原味。
奶茶味道比美茶餐厅奶茶的味道,但平时的涷奶茶是加了冰,味道淡晒,这樽就不同,每啖都同一味道,好饮。
涷朱古力都系好吸引的饮品,好香朱古力味,唔会好甜,啱晒大,小朋友饮。
这里坐得都好舒服,店员服务殷勤,感觉舒服