2018-06-27
今天和朋友到旺角行街,行到攰攰地,大家都想食个放题尽兴下,除了去兆万,原来弥敦道创兴广场也有放题,18:30 - 21:00前 $228,晚市放题2个半钟,四人同行送活鱼薄切一份,生日优惠6位以上成人可享一人免费,价钱都合理。来到餐厅,卡位的位置比较多,座位宽落,坐得几舒服。即刻睇下点餐纸有咩食先。刺身先来北海道带子、剑鱼腩、甜虾、松叶蟹脚、北寄贝和赤贝;剑鱼腩厚切爽口鱼味鲜甜;甜虾刺身也不错,肉质嫩滑香甜。寿司有火炙寿司、创意寿司、军舰、卷物:我们点了三文鱼籽花之恋、黑松露油甘鱼、左口鱼、鳗鱼、香蒜牛肋肉、鹅肝带子、龙虾沙律、芥辣八爪鱼、芝士鳗鱼卷、牛油果软壳蟹,还有最正当然系海胆,当然是必点,海胆质素一点不马夫。黑松露油甘鱼和鹅肝带子少见的配搭。我较喜欢火炙的寿司,火炙过的左口鱼油份更出;芥末八爪鱼军舰也不错。炸物天妇罗我们点了天妇罗虾,虾弹牙都几大只;脆皮猫山王一咬味道溢出;吉列炸蚝蚝不算大;芝麻鸡翼外皮好脆,里面热辣辣,正。烧物试试盐烧牛舌和菠萝,牛舌有惊喜,一点不韧;烧菠萝好鲜甜好汁润。一品料理也有不少选择,和牛薄烧、牛肉寿喜烧、肉松炒椰菜、大根牛舌;最有惊喜喺大根牛舌,好腍
一品料理也有不少选择,和牛薄烧、牛肉寿喜烧、肉松炒椰菜、大根牛舌;最有惊喜喺大根牛舌,好腍好入味,萝白更入味。和牛薄烧肉味香浓惹味;牛肉寿喜烧汤底清甜牛肉味浓。
最后主食要了两款冷食:冷荞麦面,清淡健康;胡麻酱冷稻庭乌冬,乌冬烟韧弹牙配胡麻酱一流。
最后当然不少得来点新鲜水果和甜品、雪糕。自助甜品,选择多样绝对满足,雪糕亮点是除了有Haagen-Dazs外,还有MÕVENPICK,非常吸引。Movenpick有朱古力、云呢拿、意大利奶冻味;Haagen-Dazs有士多啤梨、仲夏野莓和咖啡味。