2017-07-13
又到Happy Friday,当然要跟好友们来个饭聚,这次选了尖咀的楼上餐厅『White Button Café & Dessert』!『White Button Café & Dessert』比一般的café大,并不会坐得很挤逼。我们选了靠窗的高枱座位,虽然比其他座位窄了点,但可以一边谈天一边看夜景,感觉很不错呢~「黑松露意大利炖饭」的卖相不怎么样,但味道颇有惊喜!黑松露味香浓,跟饭汁很夹,惹味得来不会过腻;粒粒香菇配上炖饭亦令口感层次提升~「樱花虾明太子天使面」是在天使面上淋上大量明太子酱、迷你樱花虾和紫菜碎,每一口都充满著香浓的酱汁,配上脆脆的虾仔,十分滋味,是女生一定会喜欢的味道!「芝麻鸡翼」是必点小食!鸡翼大大只,炸得又香脆又惹味,肉质亦很嫩滑,一人只吃一只绝对不够啊~「火烧薯角」是在薯角上淋上芝士酱,虽不是惊喜之选,却令人很满足~「草莓朱古力法式卷饼」是在crepe上加上忌廉、草莓粒、朱古力酱和草莓雪糕,不太好忌廉的本人觉得它的忌廉比软清新,不是很稠很腻那种,很好入口;草莓雪糕有点像雪酪,味道香甜;各种食材配上软软的crepe,给人万分幸福的感觉~「柚子蓝碟花乳酸爆珠」以乳
『White Button Café & Dessert』给我的整体感觉很不错:价钱合理(跟同区相比)、食物有质素(单是芝麻鸡翼已令我想再来)、环境舒适(一定要试一次靠窗坐),下次跟好友相聚又多一个选择了~