之前睇到Openrice嘅食评唔错,网民一致赞好姑且去试一试,一试之后立即爱上这店,更爱上这些一串串的炉端烧2009开饭优秀开饭热店大赏,我都有投票琴晚一行六个人去松屋食宵夜老实说鱼生寿司选择小,然而鱼生即叫即做,份外新鲜跟店员谈起每日几乎嚟八个三文鱼对于我而言,松屋最强系串烧当中牛舌串烧系最好味,能做到外焦而芯位柔润大葱豚肉串,大葱香甜,肥肉部份爽,香气扑鼻而来只是肉质略韧,若用上再松软一些的豚肉就完美了,诱人的串烧除左串烧其他都吃得过瘾另一个重点推介芝麻鸡翼,感觉外脆内软,十分可口,并且卖相甚佳另外想讲下炸南瓜片:南瓜切得好薄好薄,炸得好脆好脆,送酒一流还有焗三文鱼果然名不虚传,虽不至极品,普通焗三文鱼 可以做得出超滑鲜味再直得一提我留意到在菜单上没有的菜式例如:焗扇贝,焗三文鱼,三文鱼皮等等不过开声要求,间野既店员立即整俾你饮品任饮,钟意饮日本啤酒就最抵,最正系任饮日本Asahi啤酒真正典型日本居酒屋ge格局!又一处落脚好地方
之前睇到Openrice
嘅食评唔错,网民一致赞好
2009开饭优秀开饭热店大赏,我都有投票
琴晚一行六个人去松屋食宵夜
老实说鱼生寿司选择小,然而鱼生即叫即做,份外新鲜
跟店员谈起每日几乎嚟八个三文鱼
对于我而言,松屋最强系串烧

当中牛舌串烧系最好味,能做到外焦而芯位柔润
大葱豚肉串,大葱香甜,肥肉部份爽,香气扑鼻而来
只是肉质略韧,若用上再松软一些的豚肉就完美了,诱人的串烧
除左串烧其他都吃得过瘾

不过开声要求,间野既店员立即整俾你
真正典型日本居酒屋ge格局!又一处落脚好地方
焗三文鱼