2011-02-13
我真是好钟意食面包! 自己可以食一大个面包做一餐! 好多人都会说:「这样食,会不会太滞呢?」但是,我没有这感觉啊! 哈哈^^ 好了,说回正题吧!这间面包店,我可以为了它而特地由新界区到香港区呢! 之前好多次都来这儿买面包,因为好好味而次次都吃光了,不记得写食评! 这次记得了,我和大家分享我最喜欢吃的面包! 就是高钙栗子包!我自己喜欢吃栗子,他打成蓉,有一点甜,但不是甜死人,就是恰到好处。你看看相呀,不是空心的,吃完生理和心理都好满足! 好大个的! 最开心的,是一间小店的出品,可以做出这么美味又健康的面包。好多时,健康比人的感觉是好难食,没有味道。但是这儿就没有这个问题,可能是他用的材料天然,不用加太多化学野,就已经美味了。知道材料、租都大大上升,这些小经营好难做。但是,今天,他仍在。他的坚持使我好感动。我买他的面包,除了好吃,还有他对客人的情和做面包的热情!