2005-08-17
星期日下午和家人来这里食下午茶。一入去到见有几张空卡位想坐,但待应小姐话不准坐这里要封闭。点知不到一阵就给其他人坐满了,又一间不知所谓的食店。好了讲回食物,我叫了一个吉列鱼柳碰沙律饮冻咖啡的茶餐($25.0,鱼柳又热又脆,味就一般,不过油多些。个沙律就不好了,薯仔很硬呀,还落了沙葛,搅到又硬又难食。杯冻啡又是过甜,都是自己忘了叫糖水另上)。仔仔要了个猪扒冬菇乌冬另加五元要了个蜜桃沙冰($30.0,块猪扒一般大细哪,味亦一般。冬菇只得半块,味道亦是一般。还有一旧萝卜,乌冬就好少少,起码不是淋的。杯沙冰就非常难饮,其实只得半杯碎冰、水和蜜桃糖浆,咁都要将餐饮加五元,真的有冇搅错)。其它要了一个干炒牛河和樱桃沙冰($30.0,牛河色水一般,味就不知。肉就只得几片,份量就得半碟,不过成个底都油淋淋的。其实所有沙冰都是只得碎冰、水加糖浆,所以下次揾鬼饮呀。要饮都是去7-11好些,起码真的是沙冰呀)。一个鲍鱼鸡粒炒饭茶餐($25.0,又是得半碟,味道就一般炒饮啰。都见不到,食不出有饱鱼)。一个焗蟹柳带子长通粉($49,这个一上桌就好香,见到焗得几靓,长通粉面铺了几多蟹柳和带子肉。味道几好,不过长通
这里食物都一般,但饮品就差啰。服务就不知所谓了,因为我们分两张桌坐,食物和饮品就有理冇理都放在我们这张桌,吓吓都要叫佢们放过隔离。而水就完全冇人加过,收碟亦都慢吞吞。真的一定冇下次,因为佢附近有其它食店。