2009-05-01
唔知点解, 今时今日的糖水舖的品质会越来越差话说今日同屋企人去开九龙城购物, 去了韩国餐厅食了一餐美味的石头锅饭,可惜今天没有机会吃人参鸡汤 (因返不切货), 有点失望.之后因时间尚早 (7:15pm), 所以走去试吓在九龙城比较有名的 : 金玉满堂.经过门口时, 看见它们新出了近期很热的 "雪花冰", 故决定入去试试.不知是否时间尚早, 舖内只有几个顾客在吃其他甜品.坐落后看见它们的餐牌上有8款雪花冰,我们看见餐牌上每款的雪花冰口味都有不同的鲜果配合,心想都几好, 只要点不的雪花冰, 就有不同的生果可以食吓.而且不同雪花冰口味是应该配该口味的生果才对.所以我们点了不同口味, 分别是 : 士多啤梨, 蕃石榴及芒果口味当想点餐时, 周围想找个伙记都无, 坐了几分钟都没有人理会我们.只见到他们不是同水吧的女仔倾谈 (他是背著我们企, 所以看不到我们), 就是垂下头不知做什么.最后都要大声叫了几声才有人过来理我们.算呀! 年青人都是如此啦. 食物ok就得啦.(真正气愤的东西来了) 首先来个 士多啤梨雪花冰雪花冰的量小得可怜, 如果不是看著他们由水吧拿出来, 真的以为是上手食剩, 睇吓我影啲相
可惜今天没有机会吃人参鸡汤 (因返不切货), 有点失望.
不知是否时间尚早, 舖内只有几个顾客在吃其他甜品.
坐落后看见它们的餐牌上有8款雪花冰,
我们看见餐牌上每款的雪花冰口味都有不同的鲜果配合,
心想都几好, 只要点不的雪花冰, 就有不同的生果可以食吓.
而且不同雪花冰口味是应该配该口味的生果才对.
就是垂下头不知做什么.
最后都要大声叫了几声才有人过来理我们.
算呀! 年青人都是如此啦. 食物ok就得啦.
(真正气愤的东西来了)
首先来个 士多啤梨雪花冰
上手食剩, 睇吓我影啲相就知道.
配料就更加不知所谓, 配料已经小啦, 最可恶的是那么配料跟相片的完成不同,
所以我们就叫它们的伙记来了解一吓是不是搅错了,
点知他的解说是 : "相片的配料是没有的, 全部雪花冰都是配这些料0架".
到第二同第三个雪花冰来时, 配料真的是一毛一样,
只得几粒不知是什么的豆, 2片香蕉, 1片士多啤梨,
唉! 真是不知所谓.
叫价要 $28的一个雪花冰, 比旺角黑布街𠮶间还要贵, 雪花冰, 配料还要少(只有它的1/3),
而且重没有得选择配料. 是不是有点欺骗顾客呢?
今次真是吃了一肚子气, 吃了一半就没有心机吃下去了.
以后请我也不会再去.