2017-05-06 342 浏览
我们是第一次光顾这间放题店的。上星期五约了朋友食饭,朋友介绍一间放题店,点知无位,于是上Openrice search一下荃湾有乜好食啦,立即打电话去订枱,间间都话有限时段,其实全部都系限两小时,唯独这间较弹性,入座起计时,咁我地就拣这间了。入到去见到都好多人食紧嘢,里面很宽敞,枱与枱之间有很多空位,不算很迫,唔似其他放题店几乎与后面一张枱的人背贴背,这间抻直手都未必摸到隔离枱嘅人呀!讲吓食物先,刺身够多款式,又新鲜甜美,烧烤够脆口,全部新鲜制作,牛舌又多汁,芝士年糕及榴梿炸弹为是日推介,羊架好味又唔膻,前菜都有好多款式,不过要到甜品区自取。饮品自助区款式并不多,可以接受,但有Moverpick雪糕食就抵番晒啦!还有侍应的服务算不错,落单又快,又无试过漏单。这是值得推介的放题店,可以下次再来。

还有侍应的服务算不错,落单又快,又无试过漏单。

这是值得推介的放题店,可以下次再来。
杂锦刺身
盐烧牛舌