2016-12-15
1973 浏览
自从好多餐厅向工厦发展之后,观塘的餐厅种类愈来愈多,所以午餐我经常都会试新餐厅相信大家都会同意工厦的外表都系残残旧旧,但一出升降机睇到呢个装修,感觉即刻唔同晒,餐厅好有心思已经布置好圣诞装饰,好有气氛LUNCH SET有6款选择,各国菜都有,有意大利、星加玻、日本、印度、澳洲,一定有一款岩你口味,12月份黎呢间餐厅LIKE佢地FACEBOOK,午市即享8折优惠,又即刻悭唔少啦餐包餐包香草味浓,软绵绵的口感紫薯汤是日餐汤系紫薯汤,用忌廉画上的花十分漂亮,如此深紫的颜色可见汤的浓度,尝第一口之后我忍唔住跟同事讲 "超好味呀~",汤浓得像咬著一个紫薯,再加上CREAMY的口感,估唔到LUNCH SET跟的餐汤都可以如此出色沙律同事走宝了无选择餐汤,眼见她的沙律卖相都不错,沙律菜看起来十分新鲜印度天多利鸡扖配薄荷乳酪酱 ($92)是日不太想食面或饭,薯菜就岩晒,鸡扖有两大块,皮煎得脆脆而肉嫩,味道很有印度风味,充满著印度香料的味道,配薄荷乳酪酱十分配合,如果酱汁可以提供多一点就更好薯菜色彩缤纷,除了薯蓉,仲有酸紫椰菜,跟印度鸡扖出奇地夹伯爵茶 伯爵茶是我的最爱,餐厅用上茶包,看不到是什么牌子,
餐包香草味浓,软绵绵的口感
薯菜色彩缤纷,除了薯蓉,仲有酸紫椰菜,跟印度鸡扖出奇地夹
伯爵茶是我的最爱,餐厅用上茶包,看不到是什么牌子,味道跟平常的大牌子茶包差不多,伯爵茶茶包都很难会失手吧 (笑)
女孩子总是喜欢吃甜品,加$18就有一客甜品吃我地点会放过,是日甜品为十胜红豆芝士饼加绿茶雪糕,十胜红豆芝士饼芝士味刚好,不会浓得盖过红豆的味道,还有,红豆跟绿茶真的永远是最佳拍档