2019-09-01 1023 浏览
尖沙咀有好多好吃的餐厅,朋友就介绍了这家位于棉登径的日式餐厅给我。里面的坐位不多,只有几张桌子,但环境舒适。点餐后,首先来的是《日本白粟米》,第一次吃,水份多,非常清甜。《深海池鱼薄切》店员拿来的时候,起初看不到鱼在哪里😂后来发现了,切得真的后薄。店员说先把辣萝卜和葱花混和酸汁,池鱼可以沾这个酱汁吃。首先想说吃第一口的时候,口感一点都不像吃刺身,反而像似煮熟的鱼肉,感觉好奇妙的😃《火炙寿司》分别有带子、金目鲷、吞拿鱼、红衫鱼、黑鯥鱼。第一次吃到金目鲷,肉质软实适中,不会有腥味。红衫鱼的质感也一样,跟平时买回家吃到的不一样,我比较喜欢这种吃法。《烧豚肉串》到日式餐厅好常吃到烧豚肉串,这是我吃过最合我口味的,肉质不靱,肉串的分布时一层肉一层脂肪,但不会觉得腻,加上我先加了些柠檬汁在上面再吃,有清新的感觉。《吉列南瓜薯饼》说到这个薯饼,也是我很爱的。外面很松脆,里面的南瓜蓉也少,而且很甜,还有南瓜皮在里面,增加口感,吃完想要再吃😍《烧银鳕鱼》外皮烧得脆脆的,肉质雪白带点金黄,很滑之余还有很多鱼油,很香。《明太子乌冬》乌冬是我最爱吃的面,明太子一般给我的感觉是很咸的,但是这个不会,味道刚好,

日本白粟米

火炙寿司

红衫鱼

金目鲷

烧豚肉串

烧银鳕鱼

《明太子乌冬》乌冬是我最爱吃的面,明太子一般给我的感觉是很咸的,但是这个不会,味道刚好,上面还有鱼籽,增加口感。
明太子乌冬

整体来说不论服务,环境,食物都很好,我会再来的。
日本白粟米
火炙寿司