2018-12-18
和陈先生原本很爱去在金马伦道上的一家立食寿司店,但名气打响了以后每次去必定看到常常的人龙在店外排队。本来我们就不是那种在饿的时候还很有耐性排队的人,加上天气寒冷,决定另觅新欢。我们看到就在同一条路上有另一家新家的立食寿司店,人很少再加上看到IG有很多艺人追捧,便进去试试看。理念和旁边那家立食店一样,时令食材每天从日本直送香港,omakase的质量一半的价钱。餐厅大概可以站10个人,师傅在我们前面即点即做,我们点了12款寿司/军舰,还追加了几款,我不客气了!!其中鱿鱼寿司,炙三文鱼腩寿司,北海道海胆,炙右口鱼边寿司我们都要encore哈哈超级好吃!三文鱼腩肥美,鱿鱼和海胆鲜甜,赞赞赞!这边的寿司饭用的是北海道米,加了三种醋密制的寿司醋,呈浅咖啡色。中吞拿鱼腩感觉就没有很肥美,要吃的点大拖罗比较有满足感。另外辣吞拿鱼军舰我们也觉得还好,它的辣用的是韩国辣酱那种,不是我们的菜哈哈。总体来说这家的鱼生非常新鲜,两个人大概850元港币,不算便宜但是味道好而且不用等位,会再来!