2011-08-18
又一间在IFC垃圾餐厅除左服务员啲礼貌同埋冻豆浆好少少, 其他一塌糊涂最近在IFC上班, 留意了一件不太道德的事。 就是很多在IFC的中/低价餐厅食物品质和质素异常地低, 其原因便是“唔休冇生意”。对不起,没图因为根本不值得拍。点了 招牌水饺/饺子面+锅贴+冻豆浆 42$ 如果没有记错(绿色皮的锅贴)锅贴先上, 不过分量分配有问题。 为什么其他人就可以三块一只碟,我和同事便要六块堆在一小碟。 锅贴味道不错,姜味稍为太重, 不吃姜的人要小心。 皮厚,六块更有黏在一起的意思。 离谱的水饺面 来的时候根本不够热。汤底淡而无味,上面的红油只有修饰作用,并不辣。 不好意思我需要引用我一位同事的评语:“好似杯面𠮶地汤咁,用粉开” <-非常贴切 谢谢Kelly面的粗幼还可以,但怎么可能可以那么软,零咬口,恶心至极。配上那些粉开汤,简直‘一绝’。本来想著锅贴还可以,水饺不会差到哪里去。想不到连最后的堡垒都要令我失望。皮极厚,而且水饺皮的口感跟面的差不多,不但不滑而且又软又粉。最后一杯冻豆浆,有豆味但稍甜。一间这样的餐厅竟然有人排那么久队,看来中环上班一族真的是饥不择食 (包括我
除左服务员啲礼貌同埋冻豆浆好少少, 其他一塌糊涂
对不起,没图因为根本不值得拍。
点了 招牌水饺/饺子面+锅贴+冻豆浆 42$ 如果没有记错
(绿色皮的锅贴)
离谱的水饺面 来的时候根本不够热。
最后一杯冻豆浆,有豆味但稍甜。
一间这样的餐厅竟然有人排那么久队,看来中环上班一族真的是饥不择食 (包括我在内) sosad