2021-06-12 67 浏览
餐厅占地相当大,座位相当宽敞舒适。菜式大多是中国及东南亚菜色,而点餐采取半自助模式,点餐后自取。麻辣黑毛猪担担面担担面汤底不太辣而麻味十足,酥炸黑毛猪排香脆却不会太干,非常不错。沙嗲和牛汤米粉香辣汤底刺激食欲,不错的汤底,可惜这次因为节食而选择米粉,如果配方便面的话应该会更好吃。单骨鸡翅鸡翅保留了相当的肉汁,配合炸蒜非常香口,另外鸡翅一分为二更易进食~沙嗲鸡肉串沙嗲酱汁应该是和上面的汤米是同一个汤底,所以味道不错,鸡肉嫩滑,只是不知道为什么会再配两块饼干??🤔另外饮品有手摇供应,这个金橘柠檬绿茶我点了少甜,入口清新,而且份量也不少。在商场行得累的时候过来喝杯手摇也是不错的选择。❤️感谢你的追踪、赞好和分享❤️❤️Appreciate for your follow, like & share❤️如果有什么其他好的餐厅和好玩的地方,欢迎分享一下~⭐️Welcome to share if you have ever tried anything fun and tasty ~ ⭐️

餐厅占地相当大,座位相当宽敞舒适。

麻辣黑毛猪担担面

沙嗲和牛汤米粉

单骨鸡翅

沙嗲鸡肉串

在商场行得累的时候过来喝杯手摇也是不错的选择。

❤️感谢你的追踪、赞好和分享❤️

如果有什么其他好的餐厅和好玩的地方,欢迎分享一下~⭐️