2009-12-26
每一次经过此店均一定看见其三间店铺一定是有人龙存在的,有时候甚至长龙到您有点怕,不敢跟随排队,因为不知道要排多长时间才可以入座。反之今天真是奇怪,又是因为很多人出外旅行的缘故,所以每一店铺顶多只有三数人排队,所以我们趁此难得机会就试试此被有点神话化的食店看看其牛肉猪膶面有何特别之处,尽管曾特首有光顾过作为活生生的广告招牌,但是我们还是希望用自己的口来测试过才好相信。被派到门口的一张枱,本来问题不是很大,之但是奇怪的是一位阿婶在我们后面来回不知多小趟而最担心的是她手中所拿的一个非常“哪咋”的胶桶不断不断在我们的衣服擦身而过,试问我们怎么不会担心我们的衣服已经比我们早一点吃过牛肉面甚至是咖央西多士等等。要了一个牛肉面和一个猪膶面,通通是21元一碗。我们认为面是没有什么特别的普通一碗面食,只是汤底有点像家中煲猪膶水的汤底,猪膶和牛肉不见得特别美味,所以我们也是很快地吃完就结帐走人,因为还是担心阿婶婶不断不断的来回和她手中的那个桶。有时候只需一个机会就可以令您出名,假如当日特首没有来光顾的话,会否有另一番景象是很难预料。