2015-03-20 4039 浏览
朋友聚旧拣吃放题,之前间中都去青叶,觉得地区和食物都ok,所以一早订位了。订位订左7点钟4位,差不多7点就到达,服务员立刻安排座位,不用等 首先点饮品先啦,虽然种类比其它放题少,但有清酒任饮,都算不错。跟住紧系刺身加寿司啦,刺身方面基本的:三文鱼、白玉豚、𫠒红鱼、虾、螺、糠心鲍片,大致的都有,而且仲有我最钟意的带子添 只order两款寿司(费事吃饭吃饱了):火灸三文鱼寿司和软壳蟹手卷,卖相ok,唔太大饭。开始我的烧物了,鸡翼、羊扒、烧虾,我的至爱:鸡软骨,烧得都好好味 之后开始挂住食同倾计,已经没有再拍照了。其实我觉得青叶的食物比较以前是多款式左,我地order左有焗蚝、焗田螺、焗帆立贝、抄牛柳粒、铁板抄菜、凉瓜抄黑豚肉、蒜香抄肾等等…仲有叉烧拉面、炸虾拉面、蟹子抄饭,分量唔太多,share食。服务员收碟及落单都好快速,整体都ok,已相约下个月再来了

跟住紧系刺身寿司啦,刺身方面基本的:三文鱼、白玉豚、𫠒红鱼、虾、螺、糠心鲍片,大致的都有,而且仲有我最钟意的带子添
之后开始挂住食同倾计,已经没有再拍照了。
服务员收碟及落单都好快速,整体都ok,已相约下个月再来了

2015-03-14