2017-11-19
是日跟sis去了Cwb购物, 中午时分有点肚饿, 来到人气店华嫂冰室. 周末下午十二时半到达, 等候了差不多半小时才可入座, 人气真旺. 店内地方较观塘的大, 仍然走著有点文青café格局, 不太似茶餐厅. 笔者点选了招牌芝士咸牛肉蛋朱仔包(HK$22), sis 则要招牌蛋沙律多士(HK$22). 招牌芝士咸牛肉蛋朱仔包, 朱仔包烘过, 入口有丁点脆口, 但不够观塘店的香脆. 内里芝士味道浓, 蛋香也有, 今次咸牛的咸香非常突出, 感觉丰富, 较观塘店的美味. 招牌蛋沙律多士, 有四小件, 哈哈, sis抢先为快, 相中剩下三件. 试一口, 方包有烘过但不会过㶶, 不错. 碎蛋够冰冻, 口感有咬口, 蛋香也有, 另有蕃茄和生菜中和, 只是蛋黄酱汁方面略为甜了一点, 但整体也不俗. 店内的侍应很有礼貌, 只是门面的那位侍应略为凶恶
店内的侍应很有礼貌, 只是门面的那位侍应略为凶恶