2015-07-23
上次吃后觉得不错,今次决定同屋企人一起来再番本!首先当然要点我最喜欢的梅酒,妈妈都很喜欢喝呢~还记得以前还少未能和她一起喝,现在终于都有机会了!刺身方面水准依旧维持,三文鱼切得很厚,虾、带子、赤贝等都很新鲜甜美。妈妈很喜欢吃帆立贝,所以我们都Order了一客,量也不少呢!帆立贝好有咬口,用清酒煮的特别香。这是新菜式-芝士蟹子烧帆立贝,上次来都仍未有呢!卖相超吸睛!帆立贝超大粒,这个真系必须一点再点!天妇罗方面比上次好,脆浆已经没有太厚,这次更是刚炸起热腾腾!还要放了一会儿才能吃呢,超好食!三色花之恋、香芒软壳蟹卷、鳗鱼寿司,这三款我都很喜欢,不过这次来Menu已经没有上次我很喜欢吃的甜虾海胆寿司了。串烧方面当然有点虾!超喜欢吃虾串啊,而且这次调味没上次浓,感觉更好!话说这个虾串,我们每人都吃了5串呢!超赞!最后当然要点日式蟹粥作个美好的完结啦,蟹粥依旧鲜甜,不过今次吃不到蟹肉,因为蟹壳实在太硬了,感觉有点可惜呢!甜品时间!这次多了360 奶冻,好推介!很香奶味而且十分结实,真的不错!很喜欢番本定期会推出新菜单,每次来都很有新鲜感,加上这里的服务真的很好,坐也很舒适(这次因为人多所以有卡
首先当然要点我最喜欢的梅酒,妈妈都很喜欢喝呢~
还记得以前还少未能和她一起喝,现在终于都有机会了! 刺身方面水准依旧维持,三文鱼切得很厚,虾、带子、赤贝等都很新鲜甜美。 妈妈很喜欢吃帆立贝,所以我们都Order了一客,量也不少呢!
帆立贝好有咬口,用清酒煮的特别香。 这是新菜式-芝士蟹子烧帆立贝,上次来都仍未有呢!
卖相超吸睛!帆立贝超大粒,这个真系必须一点再点! 天妇罗方面比上次好,脆浆已经没有太厚,这次更是刚炸起热腾腾!
还要放了一会儿才能吃呢,超好食! 三色花之恋、香芒软壳蟹卷、鳗鱼 寿司,这三款我都很喜欢,
不过这次来Menu已经没有上次我很喜欢吃的甜虾海胆寿司了。 串烧方面当然有点虾!超喜欢吃虾串啊,而且这次调味没上次浓,感觉更好!
话说这个虾串,我们每人都吃了5串呢!超赞! 最后当然要点日式蟹粥作个美好的完结啦,蟹粥依旧鲜甜,
不过今次吃不到蟹肉,因为蟹壳实在太硬了,感觉有点可惜呢! 甜品时间!这次多了360 奶冻,好推介!很香奶味而且十分结实,真的不错!
很喜欢番本定期会推出新菜单,每次来都很有新鲜感,
加上这里的服务真的很好,坐也很舒适(这次因为人多所以有卡位坐了!)
这次来番本同样番本,家人吃过之后都很喜欢呢!