2014-10-31
有两个小朋友,而且其中一个在返学的父母,最大的烦恼就是他们生病之时... 继妹妹患上手尾长长的气管炎,上周五又到囝囝发烧,甜魔妈妈要晕了!!!平日胃口超大的小病人,很可怜的全没胃口,一天下来只吃了十啖饭... 来到夜晚家里又没有饭开,就带囝囝出去走走,看看他有没有想吃的。走经这间 Kidult Cake Shop And Cafe,记得教会友人大力推介,门口也著实可爱,重点是有满吸引的儿童餐,就带了可怜猪进去。其实由入口位的设计已知,这里是间非常baby-friendly的小店。店内地方不大,只得两张餐台及一挂高身椅,但却花空间营造小朋友的play area,也拨出地方给父母摆放BB车;加上墙上可爱的长颈鹿度高表,以及两张BB high chair,细心体贴之情表露无遗。可惜是囝囝实在太病了,完全没有精神下来玩乐,只静静地躺在自己的BB车上。听到又果汁,又三文治/意粉,又曲奇饼的儿童餐,也一点兴趣都没有,真可怜...唉!既来之,则安之,再说当妈妈的饿坏了、挨病了,更加没力气照顾小兄妹。放松心情欣赏一下小店可爱的布置,再将视线游移在餐牌上,想一想,到底吃甚么好呢? 好的,我想好了!就选一