2015-06-10
一排无食日式放题, 早前便去了位于尖沙咀三木日本料理食放题.这里的放题款式繁多,有日式沙律, 刺身, 寿司, 反卷, 手卷, 串题, 炸物, 一品料理, 铁板烧, 天妇罗, 日式小食, 甜品.朋友点了刺身, 我不食鱼生, 就点了软壳蟹手卷, 鳗鱼双压和加州反卷.手卷的紫菜好脆, 软壳蟹肉质也不错, 若软壳蟹再大件些, 口感更佳. 鳗鱼双压几特别, 味道也不错. 平日也较少这里食, 爱食鳗鱼可以点这个. 爱食牛的我, 一口气点了厚切牛舌, 黑椒牛仔骨烧,蒜香一口牛柳粒和牛肉寿喜锅.三款不同整法的牛, 全部都够惹味, 牛柳粒细细粒较易入口,肉质也够稔. 而牛仔骨相对就较有咬口, 口感较为丰富. 而我自己就最爱食牛舌. 牛舌较厚身, 而且不会过硬, 肉质几稔身, 味道又够浓, 啱晒我口味.牛肉寿喜锅材料算丰富, 而且份量也不少. 内里除了肥牛外, 仲有不少的菜和杂菌. 食了咁多肉, 食些蔬菜中和一下.天妇罗当然不少得, 我地点晒六款款式, 包括珍宝天妇罗虾,紫菜天妇罗虾, 冬菇天妇罗, 温室南瓜天妇罗, 番薯天妇罗和茄子天妇罗.上枱时已闻到香喷喷. 天妇罗炸浆略为厚身少许, 但胜在够松化和脆
这里的放题款式繁多,
蒜香一口牛柳粒和牛肉寿喜锅.
三款不同整法的牛, 全部都够惹味, 牛柳粒细细粒较易入口,
肉质也够稔. 而牛仔骨相对就较有咬口, 口感较为丰富.
天妇罗当然不少得, 我地点晒六款款式, 包括珍宝天妇罗虾,
当中紫菜天妇罗虾最正, 因为加入紫菜的炸浆, 会多了一份淡淡的紫菜味道.
另外, 也点了炸物, 包括芝士年糕, 可乐饼.
最后, 当然要食甜品.
我地点了北海道3.6牛乳奶冻, 木糠布甸和法式焦糖炖蛋.
雪糕我点了紫薯和柚子味. 柚子味带点清新, 但我钟意食紫薯味,
唔会太甜.