一排无食日式放题, 早前便去了位于尖沙咀三木日本料理食放题.这里的放题款式繁多,有日式沙律, 刺身, 寿司, 反卷, 手卷, 串题, 炸物, 一品料理, 铁板烧, 天妇罗, 日式小食, 甜品.朋友点了刺身, 我不食鱼生, 就点了软壳蟹手卷, 鳗鱼双压和加州反卷.手卷的紫菜好脆, 软壳蟹肉质也不错, 若软壳蟹再大件些, 口感更佳. 鳗鱼双压几特别, 味道也不错. 平日也较少这里食, 爱食鳗鱼可以点这个. 爱食牛的我, 一口气点了厚切牛舌, 黑椒牛仔骨烧,蒜香一口牛柳粒和牛肉寿喜锅.三款不同整法的牛, 全部都够惹味, 牛柳粒细细粒较易入口,肉质也够稔. 而牛仔骨相对就较有咬口, 口感较为丰富. 而我自己就最爱食牛舌. 牛舌较厚身, 而且不会过硬, 肉质几稔身, 味道又够浓, 啱晒我口味.牛肉寿喜锅材料算丰富, 而且份量也不少. 内里除了肥牛外, 仲有不少的菜和杂菌. 食了咁多肉, 食些蔬菜中和一下.天妇罗当然不少得, 我地点晒六款款式, 包括珍宝天妇罗虾,紫菜天妇罗虾, 冬菇天妇罗, 温室南瓜天妇罗, 番薯天妇罗和茄子天妇罗.上枱时已闻到香喷喷. 天妇罗炸浆略为厚身少许, 但胜在够松化和脆

这里的放题款式繁多,

爱食牛的我, 一口气点了厚切牛舌, 黑椒牛仔骨烧,
蒜香一口牛柳粒和牛肉寿喜锅.

三款不同整法的牛, 全部都够惹味, 牛柳粒细细粒较易入口,
肉质也够稔. 而牛仔骨相对就较有咬口, 口感较为丰富.
牛肉寿喜锅材料算丰富, 而且份量也不少.

天妇罗当然不少得, 我地点晒六款款式, 包括珍宝天妇罗虾,
上枱时已闻到香喷喷. 天妇罗炸浆略为厚身少许, 但胜在够松化和脆, 所以可以接受.

当中紫菜天妇罗虾最正, 因为加入紫菜的炸浆, 会多了一份淡淡的紫菜味道.
虾肉质几弹牙, 而南瓜几甜.

另外, 也点了炸物, 包括芝士年糕, 可乐饼.
我自己钟意食芝士年糕, 但最怕外层炸得太厚, 时间掌握好重要. 这个就不错, 外皮几薄身, 内里够软身, 有芝士流出, 若果能再一些更好.
可乐饼原来是薯饼, 炸得几松化.
日式茶碗蒸蛋够滑, 内里仲有虾和蟹柳添~

最后, 当然要食甜品.

我地点了北海道3.6牛乳奶冻, 木糠布甸和法式焦糖炖蛋.
奶冻和木糠布甸够滑身, 奶味够香浓.

雪糕我点了紫薯和柚子味. 柚子味带点清新, 但我钟意食紫薯味,
唔会太甜.
实在太饱, 仲有好多嘢想食未试, 留待下次吧.