2018-10-16
今日同我好好姊妹食晚餐,去观塘这间之前我食午餐的地方。一上楼梯就好似去咗另一个世界,好梦幻,果然无改错名 姊妹都话好靓好特别一入去,服务员就带我们去坐,服务唔错,更推荐我们晚餐美食!收碟都好快好好地方好大好宽敞,好多特别的设计、图画及摆设,好靓令人好开心的地方,坐位都舒服首先,我们点了沙律吧,所以就先出去自选前菜有多种沙拉蔬菜、3色椒、紫洋葱、番茄、西瓜、青瓜、粟米、薯仔沙律、螺肉、中华沙律等等,好多选择好吸引我们还点了小食及主菜,先来餐汤(杂菜汤及西汤)杂菜汤好浓郁,微微辣,好多杂菜,酸酸辣辣野味之选西汤:好香滑好多料,口感好好又唔腻餐包好软软又暖暖的,更有提子粒粒! 🥖🥖🥖🍇小食:鸡。好香好有咬口,鸡肉部分好滑,配上酱汁更滑更香;好细心去咗上面的部分让我们可以用手拿起食时都好干净!我姊妹超爱哦白酒煮青口青口都几好味,无鯹味;不过白酒味就无乜猪肋骨好大份喔!好吸引又超香!猪肋骨啖啖肉肥瘦部分刚刚好!酱汁香浓又野味有微微辣!切咗有10条骨芝士薯角好香又多薯仔蓉,好正又可点上配上的千岛汁更有烧香的菠萝,好惊喜!好多汁又有纤维,健康又美味!更有沙律菜作配菜,不错哦
首先,我们点了沙律吧,所以就先出去自选前菜
Salad bar
Salad bar
沙拉吧
我们还点了小食及主菜,先来餐汤(杂菜汤及西汤)
餐汤(杂菜及忌廉汤)
杂菜汤好浓郁,微微辣,好多杂菜,酸酸辣辣野味之选
西汤:好香滑好多料,口感好好又唔腻
餐包好软软又暖暖的,更有提子粒粒! 🥖🥖🥖🍇
邪恶黄金芝士鸡膇
小食:
白酒煮青口
白酒煮青口
青口都几好味,无鯹味;不过白酒味就无乜
猪肋骨
墨西哥香辣猪肋骨配芝士焗疯薯
芝士薯角好香又多薯仔蓉,好正又可点上配上的千岛汁