2012-05-28 31 浏览
看《怪诞黑家族》前一如以往,先在Studio City Bar & Cafe吃下午茶,等待好戏上映。下午茶餐牌仍是那一个,我们每次都是吃意粉、鸡翼或汉堡,今次决定要吃其他,结果我们吃了~烟三文鱼法国面包($48):感觉不及$52的顶级牛肉芝士汉堡般经济,只能安慰自己:烟三文鱼比较矜贵嘛!的确,烟三文鱼只有两片,份量较少,但味道有保证,加上少许沙律酱,与香脆的面包一同入口,味道好!蕃茄和生菜也很新鲜。薯条较幼,但很香脆。炸鱼薯条($48):本来担心吃了都不够饱,但结果份量适当,两片鱼肉块都炸得金黄,外脆内软,好!薯条比烟三文鱼法国面包的较粗,热腾腾,很惹味,好!餐饮:冻饮要加$3,所以我点了热柠茶。与朋友的冻咖啡比较一下,份量少很多嘛!或许加$3更「抵饮」呢!整体而言,Studio City Bar & Cafe食物有质素,已成为我们的落脚地。
蕃茄和生菜也很新鲜。薯条较幼,但很香脆。
烟三文鱼法国面包
薯条比烟三文鱼法国面包的较粗,热腾腾,很惹味,好!
炸鱼薯条
餐饮
2012-05-19
$54.5 (下午茶)
炸鱼薯条
烟三文鱼法国面包