2016-07-22 347 浏览
冇错,我又食119喇!!!点解??因为阿爸生日,又要食好,又唔想太贵,最后就选择嚟番119。银河沙律,紫薯、合桃及疏菜,用上柚子味的沙律酱,不错。焗济州岛元贝,元贝SIZE比预期中大,用上芝士焗,正,记得,好嘢要快点消灭咗佢。真露海鲜汤,相对同门师兄的真露煮蚬,完全系完美的进化版,除了蚬外,还有虾、元贝、青口、大白菜及金菇。用料足,无添加,海鲜也不会煮得老,而且还贴心的用小水煲上枱,吸睛之余,还方便大家倒汤。国民烤豚肉,用料有腩肉、猪颈肉、薯角、豆腐同车厘茄,加上酱汁(选了小辣),是一个不错的配搭。腩肉同猪颈肉,令你一次可享受不同口感的猪,个人比较喜欢腩肉,肥瘦的肉夹在一起,而且配上车厘茄,待你觉得油腻时,可带来点fresh。而我最推荐是豆腐,配上酱汁,既入味、又香口。不过大家要记得睇火,唔好overcook。Makgeolli Shake It,米浆加柚子酱,对本来平淡的米浆带来一个新的味道,而且又不会太甜,LIKE爆。
银河沙律,紫薯、合桃及疏菜,用上柚子味的沙律酱,不错。
焗济州岛元贝,元贝SIZE比预期中大,用上芝士焗,正
,记得,好嘢要快点消灭咗佢。
。而我最推荐是豆腐,配上酱汁,既入味、又香口
。不过大家要记得睇火,唔好overcook。
2016-07-20