餐厅: can‧teen
资讯:

2015-05-04 1197 浏览
炎热的天气下去动植物公园,,超级疲倦。下山后想揾个地方休息一下,很多Coffee Shop都坐满人,在别无选择的情况下,到了这间开放式的Canteen。Canteen又系美心集团的成员。源自纽约深受欢迎的自助快餐概念,Canteen有4间分店,都在主要商业大厦内,因此价格较一般美心快餐店高。下午茶餐选择不太多, 而且不太吸引。老公选了煎饺子+汽水$25,食物不太吸引我,所以单叫了冻奶茶$16同普通快餐店一样,自己揾位再去点食物,再排队交飞攞食物。星期六,大部份办公室休息,因此当日人流不太多,先攞饮品。奶茶味道不错,好有茶餐厅感觉。饺子后送上. 饺子4只加杯气水要$25,不太便宜。饺子热,但味道真系好一般,好明显系买回来加工的。饀料少又无乜味,要点醋先有些味。总结:环境都可以,食物一般。金钟选择不太多,特别是平价选择。

饺子后送上.

2015-05-02