2024-12-05
光顾几年了 应该说每次去Ocean Terminal 路过我必定帮衬其实Take away 既咖啡店都差不多 就系贪只态仔得意 咖啡 朱古力软曲奇都正常发挥 所以今次突然有商场coupon 马上想起它 但没想到应该跟上一个差评既朋友仔一样不幸 遇见了那个 gel行头 声音响亮的男 cashier 我礼貌地问他有关的coupon在这店可否用,他冷淡地回答可以,但因当时太夜 也刚吃饱了晚餐我怕会睡不著 便准备只买一杯Decaf同朋友share,一杯咖啡$45,我有一张$50coupon,我便问该员工能否只买一杯$45咖啡 尾数不要。他便马上用响亮的声调以及看不起我们的态度以及眼神望著我们说"不可以"当时其实我跟我朋友有点生气的 感觉什么态度 什么事。。。我们做错了什么吗?🤨其实我们也没所谓 便随便买多件蛋糕吧但那位个Gel行头 声音响亮的男职员真的利害 令我这个由开店一直支持你们店的𫖶客改变多年既习惯 我与我既朋友永远吾会再帮衬了其实谂谂下 应该之前都遇过佢 只系购买过程好快 无留意 但好似之前都曾有吾愉快既经历 只是吾想跟他计较 但今次真系吾开心 😒
其实我们也没所谓 便随便买多件蛋糕吧
我与我既朋友永远吾会再帮衬了