2019-09-26
近排友人见我胃口不太好,所以不断揾一D我平时好中意食的菜式同我去食下,而今晚佢就带我黎到我之前一直都好中意黎食的台式火锅店!火锅店内以中式的平风间开,每枱的感觉都好有私人空间,而今晚店员带我们来到室外的位置用餐。酸菜白肉锅,这个汤底一直是我最爱拣选的,因为味道酸酸,好开胃,岩哂胃口唔好的我!而汤底入面有白肉、蕃茄、冬菇、津白、宽粉,最爱在打边炉前先饮一碗汤,再食宽粉,宽粉吸收了汤的味道,令人会唔小心食多几条!臭豆腐,系网上见到大家都食这里的臭豆腐,所以点了一份试试。我跟友人都好耐冇系街边食臭豆腐了,而这里的臭豆腐炸得好脆口,有少少臭豆腐的味道,再配上甜酱一齐食更加惹味!咸蛋黄炸鱼皮,鱼皮炸得刚刚好,加上了咸蛋黄酱料,有淡淡的咸蛋黄香,整份都唔会有太油腻的感觉!墨鱼丸,这里的墨鱼丸是手工制的,爽口弹牙,都几大粒,配上酸汤一齐食更鲜味!安格斯雪花肥牛,打边炉又点少得食牛肉呢,这里的牛肉油脂分布平均,食落好香牛肉味,口感松软,唔会好韧!高山娃娃菜,份量都有几多,配落酸菜白肉汤,清清地也够索味。宽粉条,由于这个汤底会令人不断想食吸味的宽粉,所以点多了一份,烟烟韧韧又吸味!冲绳黑糖乌梅汁、杞子杭
高山娃娃菜,份量都有几多,配落酸菜白肉汤,清清地也够索味。
冲绳黑糖乌梅汁、杞子杭菊露,前者有乌梅的酸味,好开胃。后者饮落较清润,甜甜的!
今次真系食左好少野,但系最后都食唔哂!不过味道跟刚刚开的时候一样,可以keep到水准!