2019-06-23 48 浏览
朋友要吃海鲜,也就跟朋友往尖沙咀吃一个海鲜大DINNER*圣子近来喜欢了一款常见的海鲜~圣子,不仅美味还营养丰富,且很做法亦很多。中国盛产圣子,南北沿海多有分布,故也到了这店一吃装饰清新舒适,商场半开放位置,朋友觉得冷气亦很足够呢~前菜好吃,辣汁香辣,正我们叫非常多:传统扁肉汤 一个美汤,汤内加左醋,酸酸地,扁肉云吞内肉味重,多而且好吃~蒜蓉蒸蛏子今日送上一个新鲜热辣辣海鲜餐给朋友送饭~醒晨*没泥的蛏子,味道很棒!加上蒜蓉提高鲜味,令人觉得更可口,可以用来下饭~原本以为蛏子有很多泥,但吃了数件亦不见有泥的问题~蛏子炒旦蛏子炒蛋味道也是想不到的吸引,好吃,下饭佳~兴化炒米粉兴化炒米粉,福建莆田著名之特色小吃,莆田十大城市名片之之一。莆田人对米粉的吃法,一般有汤米粉和炒米粉两种。享负盛名的莆田米粉,既有很多的材料,米粉口感也会不同。荔枝肉是艺术,是荔枝的香味~真的是因为荔枝,才引来肉味的香~这肉带焦开微脆,咬下荔枝果汁与肉香混和著,甜甜的,配搭很不错,腩肉油份平衡好~ BE ENJOY*

装饰清新舒适,商场半开放位置,朋友觉得冷气亦很足够呢~

前菜好吃,辣汁香辣,正

我们叫非常多:

传统扁肉汤

蒜蓉蒸蛏子

蛏子炒旦
蛏子炒蛋味道也是想不到的吸引,好吃,下饭佳~

兴化炒米粉

荔枝肉