▫▫▫▫▫🍽菜式介绍:❝ 招牌枣皇糕 $218 ❞🔸4.5/5❝ 如意萝卜糕 $188❞🔸4.3/5▫▫▫▫▫🔻菜式分类: ▫▫▫▫▫🔴食评:香港品牌 利苑集团🔸,在亚太区荣获 80 颗米芝莲  授星🎖,质素品质备受肯定和专重。多年来坚持安全、健康、美味三大原则,严选优质食材,采用独特配方,百分百香港制造,保证食得安心又满意。餐厅每年推出的新年糕点,深受全城追捧,五款优质糕点包括: 招牌枣皇糕、如意萝卜糕、椰汁年糕 、腊味芋头糕 和 清香马蹄糕✨,百分百自家香港制造,😎送礼给亲友大方得体,自己在家品尝,🥰则身心满足。招牌枣皇糕 ◢利苑招牌枣皇糕💓,是我的最爱! 选用优质靓枣,枣味醇厚甘香,配上浓香椰子汁🥥,质感烟韧幼软,每年都要独食一碟,是我最推介购买的糕点唷~如意萝卜糕 ◢如意萝卜糕💓,严选优质泰国虾米和生晒鲜肉腊肠制成,加上新鲜萝卜丝☺️,柔软细腻,香浓惹味,一块接一块,吃不停呢~▫▫▫▫▫🎉优惠资讯:即日起,在利苑网店登记成为会员,即享有95折。结账前输入优惠码:leioffer,更享有9折优惠呀! 会员购物满$600,即享免费送货。购买满$2000,送始创XO酱礼卷。▫▫▫▫▫

🍽菜式介绍:
❝ 招牌枣皇糕 $218 ❞🔸4.5/5