差不多每一天回办公室之前,我都会在这里买早餐回去吃,贪这里的食品质素稳定,出餐效率够高; 已有两年的时间了。可惜,美心mx始终都逃不过它的「宿命」- 价格上升,质素下降~!今日去到叫了一个「沙嗲牛肉米粉、萝卜糕、肠蛋」早餐,饮热奶茶。又加了五毫子,今年来我为意到的第二次五毫子加幅。「沙嗲牛米」变了「「碎牛米」! 最大个块「牛」大不过一个「一毫子」硬币~!其实以前在这里我另一个心头好是「五香肉丁米粉」(不是常常有的上牌的) 。可是,对上一次它们够胆死给我「四粒」肉丁那么「大把」。之后也没有叫过「五香肉丁米粉」了。伍生呀伍生,请你在做高级酒楼之余,照顾一下我们这班草根阶层吧。就在「快餐文化」里,已见物价高涨的祸害,而未见经济好转的现象。(经济真的有好转过吗~?)

「沙嗲牛米」变了「「碎牛米」!
最大个块「牛」大不过一个「一毫子」硬币~!

之后也没有叫过「五香肉丁米粉」了。

2010-12-07
10 分钟 (外卖自取)
$20.5 (早餐)